Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

16 августа в Уфе состоится региональная платформа инклюзивного проекта “Крылья возможностей”

16 августа в Уфе состоится региональная платформа инклюзивного проекта “Крылья возможностей”, в которой примут участие молодые люди от 18 до 35 лет с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках мероприятия будут разрабатываться различные проекты, направленные на развитие инклюзивных туризма и спорта по всей России. Участники смогут наглядно продемонстрировать свои идеи, поделиться ими с единомышленниками и впоследствии подать заявку на получение гранта. Проекты будут направлены на разрешение региональной проблематики и запуск уже существующих инициатив.

Также запланировано участие экспертов, которые поделятся своим опытом и расскажут о том, как можно изменить данную сферу к лучшему. С молодыми людьми встретятся инициатор Совета бизнеса по вопросам инвалидности Нелли Шумилова, вице-президент Федерации спортивных танцев на колясках, глава Союза Всероссийских и ведущих организаций инвалидов «АбиАрт», автор проекта «Абилимпикс» в России Наталья Крель, директор государственного музейно-культурного центра «Интеграция» Игорь Думенко и другие.

Мероприятие состоится как в очном, так и онлайн-формате. Зарегистрироваться можно на АИС “Молодежь России”: https://myrosmol.ru/event/101914 в разделе “Мероприятия” до 12 августа включительно.

“Крылья возможностей” - это Всероссийский инклюзивный проект для молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, который реализуется Федеральным агентством по делам молодежи с 2017 года.